Страницы

суббота, 24 апреля 2010 г.

Обновка для ключей

... Все мои большие проекты встали - новая Тильда ждет свитер, который я не могу довязать уже вторую неделю, а картина с розами продвигается очень медленно (Осталось самое нудное - фон. Он практически однотонный, скучный, и я, с горем пополам, отшила только два угла... где тут стыдливо краснеющий смайлик?...) Но покой нам только снится))) Добралась я до кривулек - таких штучек, которые мало применимы в хозяйстве, но очень симпатичны (хотя, при желании их можно использовать в качестве ароматических саше, игольниц, ёлочных украшений и просто маленьких подарков друзьям). Опять таки, мне, как знатному хомяку, радостно, что на все эти бискорню, кубики, зигугу и берлинго одни названия чего стоят :))) можно пустить остатки канвы, которые выбросить рука не поднимается.
И так, мой первый опыт в изготовлении кривульки:
Будете смеяться, но это снова коты))) Я таки нашла применение этой штучке - это брелок для ключей, я их вечно в сумке найти не могу, а с таким кубиком они точно не затеряются. Из косяков - канву надо было брать поменьше, тогда бы выглядело бы всё это поизящнее... Если кому-то захочется такую же штучку, то схему в РМ можно взять здесь .

3 комментария:

  1. Thank you so much for this post. I want to let you know that I posted a link to your blog in CBH Digital Scrapbooking Freebies, under the Page 7 post on Apr. 24, 2010. Thanks again.

    ОтветитьУдалить
  2. Just a quick note to let you know that a link to this post will be placed on CraftCrave in the DigiFree category today [24 Apr 02:00pm GMT]. Thanks, Maria

    ОтветитьУдалить
  3. Клево!!! Но моим ключам и такой чудо-брелок не помешал бы затеряться в недрах сумки :-)))!

    ОтветитьУдалить