Страницы

пятница, 20 марта 2009 г.

Про семью



Моя семья - это муж Рустам и дети, Юля и Тимур.
Юляка мне и дочка, и подруга и главный помощник. Родила я её в 17 лет, и иногда мне кажется, что она была всегда))) Просто моё детство как-то резко перешло в материнство. Сейчас я даже не представляю, что всё могло быть по-другому. Иногда меня мучает совесть из-за того, что мне кажется, что я её недобаловала и недоласкала в детстве, наверное, из-за того, что сейчас отрываюсь на Пухле в этом.
С Рустамом мы вместе 7 лет. Познакомились случайно, на улице))) Я тогда даже и думать не могла, что это знакомство так далеко меня заведёт. Он у меня Барсик - существо в быту неприменимое, но очень симпатичное) Раньше он был футбольным вратарём (ах, какие у него ноги! я в своё время на них и повелась...), сейчас тренирует детей в спортивной школе. Это уж потом я узнала, что он ещё и чемпион по поцелуям, что он любит детей и что у него огромное доброе сердце (правда, он тщательно это скрывает, по крайней мере старается. Считает, что мужчина доказывает свою любовь только делами... а я пытаюсь его приучить к тому, что и словами иногда тоже надо). Конечно, у нас всё не так гладко, как хотелось бы, но на мой бешеный темперамент и нужен вот такой "горячий финский парень", чтобы гасить ссоры. Иногда я жалуюсь на него подругам - "Гад какой" (и, иногда, по делу). Но мне и в голову не приходит, что я могла бы жить с кем-то кроме него. Может он и не идеальный муж, но отец он замечательный не только Пухле, но и Юляке.
Ну а Пухля - это Пухля. Это наш цветочек, любимчик и солнышко. Я сейчас даже рада, что у меня получилась такая разница в возрасте между детьми. Юля любит брата без памяти, она ему как вторая мама (он её и зовет "мама", чем она очень гордится)

5 комментариев:

  1. Nice Blog
    I enjoy this blog

    Pls visit my blog at:
    http://dalvindoorlando.blogspot.com

    Best Regard,
    OrLaNd
    @@@ INDONESIA @@@

    ОтветитьУдалить
  2. Оль, ты так просто и точно пишешь, как будто сама жизнь льется в твоих строчках. Это несомненный талант! Это, конечно, и раньше было видно по твоим журналингам:) Очень приятно было прочитать твой новый рассказ, спасибо!

    ОтветитьУдалить
  3. Иринка, спасибо большое! Так приятно!(смущаясь краснею):)

    ОтветитьУдалить
  4. Олечка, к сожалению, я тебя узнала не так давно, поэтому только сейчас прочла этот замечательный рассказ. Действительно, пишешь легко, непринужденно и очень здорово! А странички твои полны любви и нежности. Я желаю тебе самого главного: чтобы вся твоя семья была одним целым! Будьте счастливы! Спасибо за рассказ...

    ОтветитьУдалить